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workshop "Inovação Tecnológica na Produção de Queijos Tradicionais"

Workshop “Inovação Tecnológica na Produção de Queijos Tradicionais”

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O Agrupamento de Produtores de Queijo Serpa, no âmbito do projeto CASEUS, irá realizar no dia 4 de outubro, em Beja, um workshop intitulado “Inovação Tecnológica na Produção de Queijos Tradicionais”. Este evento irá contar com a presença de convidados da academia, mas também com produtores de queijo e empresas da tecnologia com o objetivo de discutir o sector tecnológico e energético no sector dos queijos tradicionais.

O workshop contará com a participação de especialistas na área, onde será apresentado o Projeto CASEUS, as recentes inovações tecnológicas com foco no aumento da eficiência energética em queijarias e uma mesa redonda tendo em vista o debate e partilha de conhecimento.

O workshop irá contar, também, com uma visita ao protótipo de queijaria com a utilização de energias renováveis.

📆 4 de outubro
🕰️ 14h30
📍 Auditório Fernando Covas Lima - Escola Superior Agrária de Beja


Não deixe de participar. Confirme a sua presença para o email: apqueijoserpa@gmail.com

O projeto CASEUS - Combined use of renewAble energy sources to improve energy efficiency in cheeSE indUStry é um projeto que visa procurar uma solução para aumentar a eficiência energética em queijarias e encontra-se financiado pelo PPR - Plano de Recuperação e Resiliência, na medida PRR PROJETOS I&D+I – Transição Agroenergética.